sábado, 19 de junho de 2010

MUNDIAL 2010 - 8.º DIA

Ao 8.º dia da competição, mais grandes da Europa a escorregaram. No Grupo C, a Inglaterra continua sem convencer, empatou a zero com a Argélia e viu os argelinos ter mais posse de bola. Ainda neste grupo, a Eslovénia surpreendeu os EUA na primeira parte chegando a 2-0, mas no segundo tempo os americanos embalaram para o empate e só o árbitro maliano conseguiu impedir que chegasse à vitória. Assim, tudo em aberto para a última jornada, com a improvável Eslovénia em vantagem, mas com ingleses e americanos a dependerem apenas de si.

No Grupo D, e depois da vitória categórica na jornada anterior, a Alemanha perdeu algo inesperadamente com a Sérvia por 1-0. A Alemanha foi prejudicada pela expulsão de Klose, falhou uma penalidade, mas este era um jogo decisivo para a Sérvia e conseguiu sobreviver. O Gana pode disparar, mas as contas complicaram-se.