quarta-feira, 13 de agosto de 2008

AS MINHAS MEDALHAS JO/08 (3)

As minhas medalhas ao 4.º dia de competições vão para:

OURO: Michael Phelps (USA), Natação, 200 m Livres, o super nadador venceu e convenceu com recorde mundial, conquistou a 3.ª medalha nestes jogos e a 9.ª medalha de ouro olímpica e persegue o objectivo das 8 medalhas nesta competição. O nadador “sofreu” um pouco nos 4x100 m, naquela que seria a prova mais complicada e improvável, mas o seu companheiro Jason Lezak manteve-o na rota dos títulos.

PRATA: Natalie Coughlin (USA), Natação, 100 m Costas, a nadadora americana levou a melhor num confronto directo com Kirsty Coventry do Zimbabué.
Olé Bischog (Alemanha), Judo, -81 Kg, o judoca alemão saído do nada surpreendeu tudo e todos, vencendo na final Jaebum Kim da Coreia.

BRONZE: Sara Oliveira (Portugal), Natação, 200 m Bruços, novo recorde nacional para esta nadadora que já tinha batido o recorde nacional nos 100 m mariposa. Duas provas, dois recordes e mais não se pode pedir.
Carlos Almeida (Portugal), Natação, 200 m Bruços, venceu a 2.ª série de apuramento, bateu o recorde nacional, mas ficou no 32.º registo. Ainda estamos longe, mas Carlos Almeida está mais perto.