terça-feira, 19 de agosto de 2008

AS MINHAS MEDALHAS JO/08 (9)

As minhas medalhas ao 10.º dia de competições vão para:

OURO: Yelena Isinbayeva (Rússia), Atletismo, Salto à vara feminino, a atleta russa sem adversárias à altura, resolveu bater o seu único adversário, o recorde mundial.
Emma Snowsill (Austrália), Triatlo Feminino, preparada contra Vanessa Fernandes e o resto, a atleta australiana venceu e convenceu a prova mais esperada pelos portugueses. Vanessa Fernandes confirmou expectativas e conquistou a primeira medalha lusa.
Ângelo Taylor (USA), Atletismo, 400 m barreiras, o atleta superou os seus companheiros, numa prova em que os norte-americanos fizeram o pleno, na esteira dos grandes campeões nesta disciplina.

PRATA: Grã-Bretanha (Ed Clancy/Paul Manning/Geraint Thomas/Bradley Wiggins), Ciclismo, Perseguição por equipas, masculinos, a equipa britânica não concedeu qualquer hipótese e demonstrou como se prepara uns jogos olímpicos.
Irving Jahir Saladino Aranda (Panamá), Atletismo, Salto em Comprimento, o panamiano só podia vencer uma prova que esperava por ele.

BRONZE: Portugal (Álvaro Marinho e Miguel Nunes), Vela, Classe 470, a dupla portuguesa ficou em 8.º lugar numa prova ganha pela dupla da Austrália (Wilmot/Page), que não deram hipóteses à concorrência.