domingo, 22 de março de 2009

LOBOS NA TERRA DE DRÁCULA

Os Lobos do râguebi nacional conseguiram uma vitória histórica na Roménia por 22-21, com um ensaio convertido no último minuto. Portugal nunca tinha vencido na Roménia e nos 16 jogos disputados entre as duas selecções, esta é a segunda vitória lusa. Portugal esteve a perder ao intervalo por 15-6 e os romenos chegaram a ter uma vantagem de 21-9. Uma notável ponta final da partida concedeu uma vitória pela margem mínima.

Recordo que nesta fase de apuramento para o Mundial 2011 na Nova Zelândia, os Lobos começaram mal com uma derrota em casa com a Rússia (14-18), foram arrancar um empate à Geórgia (20-20), não facilitaram contra a Alemanha (44-6), derrotaram a Espanha (24-19) e agora registaram esta vitória importante.